الخبز بالثوم

التصنيف:


المقادير :
خبز فرنسي تلاقي منه طويل وتلاقي صغار انت اختاري الي تحبينه
جبنه كاسات
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره *
جبنه موزريلا
شوي زعتر*
حبتين ثوم تكفي لخبزه طويله
اصباع زبده 100غرام
بقدوس حسب الرغبه مقطع صغير


الطريقة*

اول شئ تذوبي الزبده وبعد ماتطفي النار وهي ساخنه تحطي الثوم بعد بشره والبقدونس والجبن الكاسات والفلفل الرومي *كمان عشان تختلط النكهات مع بعض*

بعدين تقطعي الخبز بالسكين الخاصه بالخبز*
تقطعينه على شكل مائل او ممكن تخلينها بطولها بس تقطعينها نصين وبعد الطبخ تقطعينه لقطع صغيره
يعني انت وذوقك في التقطيع*

حجم القطعه تكون نحيفه يعني اصباع ونص تقريبا^_^ احسن من العريضه

الان اول شئ ندهن الخبز من الامام بالزبده المخلوطه بالثوم مجرد دهن فقط*

ثاني شي ملعقه من خلطه من الجبنه الكاسات *والفلفل والبقدونس وثوم من الجهه الي فوق فقط
ثالث شئ تحطي جبنه موزريلا وكثري شوي*
وبعدين ترشي شوي زعتر

وتدخلينها الفرن تذوب وتتحمر فقط من فوق*
تقدم ساخنه*

ملاحظه*

ممكن الاستغناء عن الزعتر والبقدونس او استبدالها بالكزبره

سواء خلطها بالزبده او رشها على الوجه

يمكن استخدام جبنه بارميزان بدال الموزريلا او خلطها كلها مع بعض*

ممكن استخدام الخبز الصامولي بدال الفرنسي << لكن مايجي اطعم بصراحه^_^*

إرسال تعليق

مواضيع شائعة