دجاج كنتاكي منزلي

التصنيف:


  1. دجاجة كامله وزن 900 غرام يفضل ان لا تزيد عن هذا الوزن لكي تنضج جيدا
  2. 3 فصوصثوم مهروس
  3. 1 ملعقه صغيرةصلصه طماطم معلبه
  4. 1 ملعقه صغيرة ونصفملح
  5. 3 ملاعق كبارخل التفاح
  6. 2 ملعقه كبيرةزيت زيتون
  7. 0.5 ملعقة صغيرةمن كل من التوابل التالية:
  8. كزبرة مطحونة
  9. هال
  10. زنجبيل بودرة
  11. كاري
  12. فلفل اسود واحمر مطحون
  13. بهار دجاج
  14. 2بيضة للتغليف
  15. كاسة ونصفطحين
  16. زيت ذرة وفير للقلي
+

    طريقة التحضير

    1. نغسل الدجاجة جيدا ونقطعها 8 قطع ثم تتبل بالملح والثوم والصلصة والزيت والتوابل المذكورة سابقا ثم تغطى وتترك طوال الليل او اقل شي 4 ساعات
      +
      • عند القلي نحمي الزيت ونغلف قطع الدجاج مباشرة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين ثم تقلى في الزيت الحامي ويفضل ان نضع كل القطع في وعاء كبير وهكذا لن يحترق الزيت وتنضج القطع جميعها مع بعضها نسقط قطع الدجاج اول 2 دقيقه بدون تخفيف النار ثم نخففها الى متوسطة لمدة 10 دقائق ثم تقوى بعد مرور ال10 دقائق حتى تصبح ذهبية ومقرمشة
        +
        • +
          • +
            • +
              • لذيذ جدا طري من الداخل وناضج ومقرمش من الخارج

              إرسال تعليق

              مواضيع شائعة