بروستد بطريقة كنتاكي حار

التصنيف:



  1. المقادير

    1. دجاج
    2. تتبيلة الدجاج :
    3. بابريكا
    4. فلفل اسود
    5. بودرة ثوم
    6. ملح
    7. كمون
    8. كركم
    9. ، دقيق
    10. بودرة بصل
    11. شطة امريكانو
    12. للتتبيلة: بيض وحليب
    +

      طريقة التحضير

      1. يتم وضع الدجاج في ماء وخل في الثلاجة مدة ساعتين
        +
        • بعد اخراج الدجاج نضعه مرة في التتبيلة السائلة ثم الجافة ونكرر هذه العملية حتي انتهاء كمية الدجاج
          +
          • نقلي الدجاج في زيت غزير مدة 12-15 دقيقة

        مواضيع أحدث
        هذا الموضوع هو الأحدث.
        مواضيع أقدم
        رسالة أقدم

        إرسال تعليق

        مواضيع شائعة